Resep Bakwan Tahu yang praktis dan enak adalah menu yang ingin kami bagikan saat ini, dengan pertimbangan bahan-bahan yang digunakan sangat sederhana dan mudah ditemukan dipasar-pasar tradisonal maupun pasar swalayan. Adapun cara pembuatan yang sangat mudah dengan waktu memasak yang sangat singkat. Namun ada baikya juga anda simak
Resep Tahu Kress dan juga
Resep Bakwan Jagung sebagai pilihan altrnatif untuk memilih menu yang tepat untuk keluarga anda tercinta di rumah. Langsung saja kita simak Cara Membuat Bakwan Tahu yang praktis enak dan bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuatnya.
Bahan Bakwan Tahu:
- 400 gr tahu putih, dihaluskan
- 100 gr tepung terigu
- 100 gr udang, dikupas kulitnya
- 50 gr toge
- 3 butir telur
- ¼ sdt merica bubuk
- ¼ sdt garam
- 1 bungkus penyedap rasa
- 1 tangkai daun bawang, iris tipis
- Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Bakwan Tahu:
1. Semua bahan dicampur dan di aduk hingga merata. Bentuk bulat lalu goreng sampai terlihat kuning kecoklatan. Masaklah dengan api yang sedang. Angkat, tiriskan dan sajikan.
Keterangan Resep Bakwan Tahu:
Waktu memasak: 15 menit
Tingkat kesulitan: Mudah
Untuk: 5 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar