
Bahan :
- 50 gr sawi hijau, di potong2
- 50 gr wortel, di potong2
- 50 gr kol, di potong2
- 50 gr bunga kol, di potong2
- 3 lembar jamur kuping, di iris tipis
- 50 gr ayam, rebus dan suwir
- 3 buah bakso di iris tipis
- 2 buah sosis, di iris tipis
- 1 buah hati ampela, rebus dan potong2
- 3 siung bawang putih, di haluskan
- 1 sdt lada bubuk
- Air, garam dan penyedap secukupnya
Cara membuat capcay kuah :
1. Tumis bawang putih sampai harum
2. Masukkan semua bahan aduk sampai rata
3. Tambahkan air sambil diaduk semuanya sampai rata.
4. Masak sampai matang, kemudian angkat dan siap untuk di hidangkan
Keterangan :
Waktu memasak: 25 menit
Tingkat kesulitan: Mudah
Untuk: 4 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar